Prayer Wall

prayer-warrior

 

Welcome to the Daily Bible Study Prayer Wall

Please submit your prayers.  Be polite and respectful.

To pray for someone, click the “I Prayed For This” button.

 

maicoTiels

«Мир швейных машин» – это сеть специализированных магазинов швейных, вышивальных, вязальных машин, оверлоков, а также аксессуаров для рукоделия и шитья. Мы работаем уже больше 10-ти лет, представляя известных мировых производителей швейного оборудования и аксессуаров – Singer, Janome, Bernina, Elna.

На singer-minsk.by можно найти более 600 моделей швейных, вышивальных, швейно-вышивальных, вязальных машин, оверлоков, распошивальных, плоскошовных машин и коверлоков, а также оборудования для влажнотепловой обработки (парогенераторы с утюгом, гладильные столы и доски), швейные (портновские) манекены, столы Комфорт для вязальных и швейных машин.

В нашем авторизированном сервисном центре можно не только [url=http://singer-minsk.by/catalog/kompyuternye-shvejnye-mashiny/soontex]купить швейные машины soontex[/url], но а также произвести гарантийное и послегарантийное обслуживание. Мы оказываем услуги по ремонту швейных, вышивальных машин, оверлоков разных моделей и производителей. Кроме швейного оборудования, предлагаем вашему вниманию большой выбор аксессуаров для шитья, пэчворка, вышивки мировых брендов таких как: Madeira, Prym (Германия), Aurora (Россия), Alfa (Китай).

«Мир швейных машин» регулярно расширяет ассортимент поставляемого оборудования, швейных аксессуаров и товаров для рукоделия. Наша основная цель – удовлетворять растущий спрос любителей шитья и профессионалов на современное швейное оборудование и сопутствующие товары.

Доставка осуществляется по Минску и в любой населенный пункт Республики Беларусь (подробнее на сайте).

Наше швейное оборудование облегчит вам пошив или ремонт одежды и любых изделий. Вы откроете для себя новый мир творчества, плоды которого пойдут на пользу вашей семье. За долгий срок нашей работы у нас появилось много постоянных покупателей. Мы всегда будем рады видеть и вас в числе их!

Received: October 11, 2018

Powered by Prayer Engine