Prayer Wall

prayer-warrior

 

Welcome to the Daily Bible Study Prayer Wall

Please submit your prayers.  Be polite and respectful.

To pray for someone, click the “I Prayed For This” button.

 

renrepot

Какой смысл запрещать девушке-подростку краситься, если она будет делать это в любом случае, назло или просто тайно? Явление это естественно и нормально, хотя бы потому, что в каждой представительнице женского пола самой природой заложена тяга к красоте. Так зачем же её убивать? Если Вас интересует [url=http://www.faberlic-rabota.jimdo.com]работа со свободным графиком[/url], то добро пожаловать на ресурс www.faberlic-rabota.jimdo.com , где каждый найдёт то что ищет.

Тем более, что на сегодняшний день для юных красавиц достаточно безвредных и щадящих косметических средств. А некоторые каталоги сетевой косметики, например Faberlic и Avon, молодёжному мейк-апу посвящают целый раздел. А несколько правил помогут избежать проблем, с которыми девушка может столкнуться ещё и в связи с не самым лучшим состоянием подростковой кожи.

-Молодёжный раздел каталога Faberlic предлагает тональный крем для подростков с лёгкой текстурой. Но в идеале тональному крему оптимально предпочесть пудру с минералами - и прыщики подсушит, и кожа дышит.

-Карандаш, лайнер, подводка подождут до совершеннолетия. Юную девушку они элементарно старят.

-То же самое можно сказать и об использовании туши. Для подростков косметические компании предлагают тушь в виде геля. Она содержит витамины A и Е, способствующие густоте и длине ресниц. А красоту глаз средство подчеркнёт. Обычную тушь лучше использовать для торжественных случаев.

-По случаю праздника можно нанести немного теней нежных бежевых или персиковых тонов.

-Помаду лучше заменить бальзамом или блеском, но если страсть, как хочется накрасить губы помадой, то предпочтительны такие тона, как бежево-розовый, нежно-коралловый, персиковый.

-Румяна- максимально естественного оттенка в минимальном количестве.

-Нынешние девочки-тинейджеры любят оформлять брови. Для этой цели лучше выбрать набор "воск + тени для бровей", он более безобиден. Но не рекомендуется делать макияж бровей ежедневно.

С макияжем разобрались. Остаётся только напомнить, что его необходимо смывать на ночь молочком для юной проблемной кожи и протирать лосьоном или тоником.

Received: July 11, 2018

Powered by Prayer Engine